普段何気なく食べている6Pチーズ。実は、アレンジすればより美味しく仕上がるんですよ。そこで、6Pチーズアレンジ術を紹介していきましょう。
■焼きチーズにする
6Pチーズに、醤油を塗って焼くだけの簡単メニューです。海苔との相性がよく、お酒のおつまみにもぴったり。外がカリッと中がトロッとしているので、食感も抜群ですよ!
■焼きおにぎりにする
6Pチーズをおにぎりの具材にして、焼きおにぎりに。おにぎりの中でとろけたチーズが絶妙です。
■餃子の皮でくるむ
餃子の皮で6Pチーズを包んでから、フライパンに油を入れて揚げ焼きにします。サルサソースなどで食べれば、ちょっとしたスナックにも。
そのまま食べても美味しい6Pチーズですが、アレンジしてさらに美味しく味わいましょう! ぜひ、参考にしてくださいね。